Flood, variétés et inutilités
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- Koruldia Master
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Oui j'aime le chocolat, le pur, le bon le vrai =p Enfin, par pur je veux dire qu'il y a plus de cacao que de sucre, contrairement au chocolat le plus vendu
N'empêche, ils sont tous bons, quels qu'ils soient
Même le blanc qui pourtant n'est pas à proprement parler du vrai chocolat =D
(Fait à base de beurre de cacao et non de cacao)
C'était La science infuse, passe-moi mon bol s'il te plait, présenté par Watchinofoye
N'empêche, ils sont tous bons, quels qu'ils soient
Même le blanc qui pourtant n'est pas à proprement parler du vrai chocolat =D
(Fait à base de beurre de cacao et non de cacao)
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∞ Waye ∞
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- Koruldia Master
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Complètement d'accord avec watch (J'appréhende d'ailleurs le jour où je ne le serai pas)...
. Moi quand je veux me faire un gâteau c'est quoi ces petits regards J'achète du cacao 80% aux magasins ou chez le boulanger... Je fais une génoise et un nappage "noir" plus un glacage typé "canadien" -je sais pas pourquoi ma mere appelle ca comme ca mais ca ressemple a un tourbillon qui se demarque du nappage, et ca donne un peu de relief a l'ensemble-ceux qui connaissent bave déjà.
. Quand je trouve pas la nuance de cacao que je recherche, je vais a la campagne pour récupérer des fèves d cacao (c'est un peu difficile de s'en procurer donc je fais une réserve pendant les vacances) puis j'ai un oncle qui fait le traitement traditionnel (pas ou peu de machine, pour un résultat précis... je suis exigeant avec mes ingrédients)
. Enfin quand le résultat est achevé, je planque ma création jusqu'à dimanche midi. Et j'invite que les fins connaisseurs. Pas de confiture pour les cochons et lundi c'est lasagne pour tout le monde (estomac sensible ou au régime, passer votre chemin)...
. Moi quand je veux me faire un gâteau c'est quoi ces petits regards J'achète du cacao 80% aux magasins ou chez le boulanger... Je fais une génoise et un nappage "noir" plus un glacage typé "canadien" -je sais pas pourquoi ma mere appelle ca comme ca mais ca ressemple a un tourbillon qui se demarque du nappage, et ca donne un peu de relief a l'ensemble-ceux qui connaissent bave déjà.
. Quand je trouve pas la nuance de cacao que je recherche, je vais a la campagne pour récupérer des fèves d cacao (c'est un peu difficile de s'en procurer donc je fais une réserve pendant les vacances) puis j'ai un oncle qui fait le traitement traditionnel (pas ou peu de machine, pour un résultat précis... je suis exigeant avec mes ingrédients)
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Perso j'utilise carrément du cacao en poudre pour les gâteaux. Comme ça je dose moi-même le sucre, au feeling.
Attention : ceux qui ne sont pas au courant, si vous mangez du cacao sans sucre, vous allez avoir une sacrée surprise. Et très désagréable, puisque le cacao à l'origine est très amer.
Osez en manger tel quel! Osez! =D
Attention : ceux qui ne sont pas au courant, si vous mangez du cacao sans sucre, vous allez avoir une sacrée surprise. Et très désagréable, puisque le cacao à l'origine est très amer.
Osez en manger tel quel! Osez! =D
Ça viendra assez tôt je pense.xtincell a écrit :Complètement d'accord avec watch (J'appréhende d'ailleurs le jour où je ne le serai pas)...
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Le chocolat... Je déteste quand il est amer et tout, j'ai gouté du 99% une fois, infecte je trouve.
Nan moi ce que j'aime, c'est quand il est over sucré, par exemple dans le nutella bio que je consomme, ou dans les kinder bueno, etc.
Je trouve ça trop bon.
Je sais, c'est de la merde, et tout le bataclan mais... Je surkiffe :p !
Nan moi ce que j'aime, c'est quand il est over sucré, par exemple dans le nutella bio que je consomme, ou dans les kinder bueno, etc.
Je trouve ça trop bon.
Je sais, c'est de la merde, et tout le bataclan mais... Je surkiffe :p !
Giro
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Pris de nostalgie, j'ai recherché les fameuses perles des hotlines informatiques. Et je souhaitais vous faire profiter d'au moins une perle, que je viens de découvrir et que je trouve absolument magnifique. On peut y voir encore plus à quel point le métier de technicien hotline n'est pas évident et à quel point il faut savoir user de beaucoup d'astuce.
Sans plus attendre, voici le lien vers cette perle :
http://phortail.org/blagues/informatique-0521.html
et attention, celle-ci, plus connue, peut choquer :
http://phortail.org/blagues/informatique-0134.html
Sans plus attendre, voici le lien vers cette perle :
http://phortail.org/blagues/informatique-0521.html
et attention, celle-ci, plus connue, peut choquer :
http://phortail.org/blagues/informatique-0134.html
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